Como cadastrar mesas

Cadastre suas mesas no sistema e gere um QR Code para cada uma delas!

Os QR Codes podem ser escaneados através do smartphone do seu cliente, que será encaminhado para o menu digital do estabelecimento onde ele poderá lançar pedidos diretos do celular dele!

Algumas telas demonstradas no vídeo podem destoar da versão atual da plataforma, isso acontece por que sempre estamos melhorando o nosso produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! :)‌

Site: www.pedzap.com.br E-mail: [email protected] Telefone: (15) 3042-0831