Lanches

Para te auxiliar no cadastro e alterações do seu cardápio de lanches preparamos alguns vídeos tutorais que podem ser visualizados abaixo!

Os vídeos estão postados em ordem, ou seja, assista e cadastre junto com vídeo e só avance para o vídeo seguinte ao finalizar o vídeo que estava assistindo.

Como cadastrar lanches

Adicionais nos lanches

Lanches com opção de carnes

Caso seu cardápio de lanches tenha opção de tamanho (simpes, duplo, triplo, etc) você também consegue configura-los dessa maneira no painel! Basta seguir os passos do vídeo a seguir:

Alterar preço de lanche por tamanho

Caso precise alterar o valor de algum dos tamanhos do seu lanche, assista o vídeo a seguir: