Mensagem de ausência

Alternativa para usuários de iOS ou versões não suportadas pelo Pedzap Auto Reply.

Caso o seu smartphone não seja compatível com o nosso app de mensagens será necessário a configuração da mensagem de ausência para que seus clientes sejam notificados dos canais de atendimento digitais.

Procedimento para configuração da mensagem de ausência

1. Copie a mensagem de saudação criada dentro do Pedzap.

2. Abra o seu WhatsApp e clique nos 3 pontinhos no topo do lado direito da tela.

3. Acesse o menu de Configurações.

4. Acesse o menu de Configurações da empresa.

5. Acesse o menu de mensagem de ausência.

6. Cole aqui a sua mensagem e clique em salvar.

Passo 2

Passo 3

Passo 4

Passo 5

Passo 6

A mensagem de ausência será enviada a todos os clientes uma UNICA VEZ, dessa forma para que você garanta que todos os dias seus clientes recebam esta mensagem basta desativa-la > salvar, ativa-la > salvar. Fazendo isso o WhatsApp entende que vc deseja reenviar as mensagens de ausência a todos os contatos que enviarem qualquer mensagem a partir de agora.