Integração com PDV

Entenda o funcionamento e fluxo de dados para integração do Pedzap com seu PDV.

Diariamente nossos clientes e parceiros perguntam sobre a possibilidade de integração da plataforma Pedzap com o PDV de seu estabelecimento. A necessidade apontada é de que os pedidos realizados pelos canais de atendimento do Pedzap estejam presentes dentro do PDV, evitando o trabalho de ter que digitar pedido por pedido no do expediente.

Isso deve-se ao fato do PDV ser o sistema central que consolida todos os dados para análise, relatórios, emissão fiscal, e gestão macro do estabelecimento.

Assim sendo a informação pode trafegar em dois sentidos (PEDZAP <-> PDV), vou explicar como isso funciona.

Fluxo 1 - PDV consumindo a API do Pedzap para coletar os pedidos.

Neste caso fica sob responsabilidade do PDV construir a integração com seu time de programadores para coletar os pedidos dentro da nossa API.

Assim sendo todo o custo do processo de construção da integração fica sob responsabilidade do PDV.

Para construção será necessário consultar a nossa documentação da API disponível em https://pedzap.docs.apiary.io/

Fluxo 2 - Pedzap consumindo a API do PDV para enviar os pedidos.

Nesta caso fica sob responsabilidade do Pedzap construir a integração para enviar os pedidos para o PDV utilizando a API fornecida pelo PDV, junto com sua documentação. Assim nossos desenvolvedores poderão construir e testar o envio dos pedidos para o PDV.

Assim sendo todo o custo do processo de construção da integração fica sob responsabilidade do Pedzap.

Orçamento: R$ 997,00 Prazo: 30 dias

Outros pontos importantes

Em uma visão mais estratégica do ponto de vista de negócio, alguns PDVs criam uma reserva de mercado, fechando sua API, não fornecendo suporte ou dispensando a construção de integração. Isso deve-se ao fato de tornar obrigatória o uso de sua solução, amarrando o cliente e impedindo que ele use outras plataformas no mercado.

Portanto entenda que em alguns casos a integração pode ser impossível se não houver colaboração mútua entre as empresa, trabalhando juntas para que o estabelecimento tenha a melhor experiência possível.

Mais detalhes

Separamos um vídeo bem legal que explica como funciona o processo de integração entre as plataformas ...