Instalação Robô no Messenger

É muito simples, você só precisa fornecer a permissão para instalarmos o robô em sua página.

A integração do Pedzap com o Messenger da sua página dentro do facebook requer uma permissão especial de administrador da página, somente com esta permissão será possível realizar a instalação do aplicativo na página. Entendemos o desconforto em fornecer a permissão de administração, mas infelizmente esta é uma restrição do Facebook Messenger.

Passo 1

Faça a solicitação de amizade para o Felippe Bueno, para que você possa fornecer posteriormente a administração, acesse o perfil https://www.facebook.com/felippebuen0 e envie uma solicitação de amizade.

Passo 2

Acesse o Facebook e abra sua página através dos atalhos a seguir:

Passo 3

Acesse as "Configurações":

Passo 4

Acesse as "Funções administrativas":

Passo 5

Atribua ao Felippe Bueno a função administrativa de ADMINISTRADOR:

Após oferecer a permissão administrativa, entre em contato com seu gestor de contas solicitando a ele a instalação do aplicativo do robô dentro do Messenger, a instalação será realizada dentro de 7 dias e aprovada pelo Facebook, após isso você poderá testar o robô e remover a permissão concedida, pasta seguir os passos 1, 2, 3 e 4 e seguir com as instruções abaixo:

Removendo permissões

Só faça a remoção da permissão caso você deseje desativar o uso do robô do messenger, ao remover a permissão você remove também todos os privilégios da automação do Pedzap.

Clique no botão editar:

Clique no link de remover:

Pronto a permissão será removida e o perfil não terá mais privilégios administrativos sobre sua página.