Impressoras

Chega de anotar no bloquinho, imprima tudo.

Para fechar o ciclo de automação de pedidos nada mais eficiente do que imprimir as comandas automaticamente pela plataforma, pois bem é através deste módulo de configuração de impressoras que você vai configurar as comandas de impressão.

Você poderá personalizar quais dados serão impressos criando vias diferenciadas para a cozinha e para os entregadores. Falando em cozinha você pode também ter seu pedido divido para mais de uma cozinha se necessário.

Caso precise realizar a instação de uma impressora de rede, será necessário obter o endereço IP da impressora para configuração do driver (se não instalado), para isso recomendamos o uso de um scanner de rede https://www.advanced-ip-scanner.com/br/