Estabelecimento

Conheça todas as nuances e configurações possíveis para o seu estabelecimento.

As configurações do estabelecimento são de sumo importância para garantir que a plataforma corresponda as suas expectativas, para evitar que algo saia errado, algum calculo de taxa de entregar por exemplo não esteja ok, é muito importante dominar os conhecimentos de configuração associadas ao estabelecimento.