Incentivos & Fidelidade

Escolha as melhores práticas de incentivos para fazer bombar os pedidos automatizados.

A aceitação dos seus clientes aos canais de atendimento digitais é algo que depende muito do humor e boa vontade deles, por conta disso entendemos que a adesão aos modelos automatizados trata-se de um processo.

É preciso dar tempo ao tempo para que os clientes conheçam os novos canais e se adequem a eles, porém nenhum estabelecimento quer ficar sentado esperando a mágica acontecer né?

Por conta disso criamos duas estratégias, uma para incentivar os primeiros pedidos pelos canais digitais e outra para mante-los nestes canais fidelizando-os ao longo do tempo.

Entenda que a adesão a estes programas é algo opcional porém EXTREMAMENTE recomendável para trazer os seus clientes para os pedidos automatizados e garantir a eles uma experiência fantástica.