Finalizando o Cadastro

Falta pouco, estamos no final e o seu cadastro já esta quase terminando.

Estamos nas etapas finais de preenchimento do cadastro, neste momento iremos configurar o Pedzap Auto Reply, que é o aplicativo responsável por transmitir a mensagem de saudação a sua lista de clientes sempre que eles entrarem em contato no seu número do estabelecimento.

A mensagem que será enviada para seus clientes deve ser personalizada nessa sessão, é muito importante que envie junto da mensagem de saudação o incentivo configurado na etapa anterior, encorajando o seu cliente aos canais digitais.

Mantenha um intervalo de envio saudável, recomendamos 21600 segundos que é o equivalente a 6 horas, garantindo que o aplicativo não tenha um comportamento de spam.

Baixe e instale o app Pedzap Auto Reply na Play Store no seu telefone: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kmods.pedzapautoreply