Dados cadastrais

Complete o seu cadastro com os dados deu seu estabelecimento e crie seu usuário para acessar a plataforma.

A primeira coisa a ser feita depois que você contrata o Pedzap é realizar o cadastro do seu estabelecimento na plataforma, informando os seus dados cadastrais e seus números de contato disponíveis.

Além disso você irá criar o usuário administrativo que irá realizar a gestão da plataforma, através deste usuário principal, você poderá criar novos usuários com permissões específicas dentro do sistema.