Configuração do Navegador

Garanta um bom funcionamento do nosso aplicativo no seu terminal de atendimento.

Para garantir um bom funcionamento da nossa aplicação no terminal de atendimento é importante garantir algumas permissões específicas no navegador.

Tal como também orientamos a criar um atalho do sistema e adiciona-lo a inicialização do sistema, evitando assim esquecimento de abrir o programa.