Config. do Estabelecimento

Inicie a configuração do estabelecimento parametrizando o sistema para operar da melhor maneira possível ao seu dia a dia.

Agora que você já preencheu os dados básicos e criou seu usuário, iremos iniciar as primeiras configurações do estabelecimento. Informações como valor mínimo, encomendas, agendamento entre outras possibilidades serão adequadas nesta etapa.