Lançamento, yuhuw

Aperte os cintos que iremos lançar e começar a receber pedidos.

Agora que o seu estabelecimento esta devidamente configurado, com todas as aplicações instaladas e com o cardápio prontinho, precisamos lançar e começar a receber os clientes.

Isso é feito direcionando o seu fluxo de chamado no WhatsApp, Instagram ou Facebook através do nosso instalador do Pedzap Estabelecimento ou do nosso aplicativo Pedzap Auto Reply.

Sempre que um de seus clientes te chamar em um destes canais este aplicativo será responsável por enviar uma mensagem de saudação ao cliente, convidando-o para realizar o seu pedido através dos canais digitais.

Para integração ao WhatsApp preferencialmente recomendamos a utilização do Pedzap Estabelecimento, pois ele esta integrado ao nosso gateway permitindo muito mais qualidade no envio da mensagem de saudação: https://www.pedzap.com.br/public/pedzap_estabelecimento/win-setup.exe

Para as outras redes sociais como Instagram e Facebook você deve utilizar o Pedzap Auto-Reply: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kmods.pedzapautoreply