Lançamento, yuhuw

Aperte os cintos que iremos lançar e começar a receber pedidos.

Agora que o seu estabelecimento esta devidamente configurado, com todas as aplicações instaladas e com o cardápio prontinho, precisamos lançar e começar a receber os clientes.

Isso é feito direcionando o seu fluxo de chamado no WhatsApp, Instagram ou Facebook através do nosso aplicativo Pedzap Auto Reply: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kmods.pedzapautoreply

Sempre que um de seus clientes te chamar em um destes canais este aplicativo será responsável por enviar uma mensagem de saudação ao cliente, convidando-o para realizar o seu pedido através dos canais digitais.