Aplicações disponíveis

Conheça os aplicativos utilizados para funcionamento e operação da plataforma.

Aplicativos para computadores e notebooks

Existem 3 aplicativos que são utilizados para operação da plataforma pelo estabelecimento quando trata-se de computadores ou notebooks, são eles:

• Pedzap Estabelecimento - É dentro deste aplicativo que o estabelecimento vai realizar todo controle da operação, é aqui dentro também que é feita a configuração das regras de funcionamento, tal como gestão do cardápio. Enfim, esta é a principal ferramenta de trabalho do Estabelecimento.

• Qz Tray - Este é o software de assistente de impressão, que vai permitir que o Gestor de Pedidos comunique-se com o seu sistema para localizar as impressoras e enviar a elas a tarefa de impressão das comandas.

• AnyDesk - Este é o aplicativo de suporte remoto utilizado pela nossa equipe de suporte, é através dele que iremos nos conectar em seu computador e enxergar a sua tela para lhe oferecer a melhor orientação e suporte.

Aplicativos para Android

O estabelecimento também pode realizar a gestão dos pedidos e administração através do seu smartphone Android, isso pode ser feito utilizando o navegador de internet padrão, ou instalando os aplicativos do Pedzap.

• Pedzap Entregador - É neste aplicativo que o entregador irá gerenciar as entregas que devem ser realizadas. O entregador poderá ligar para o cliente, abrir o aplicativo de mapas/gps para traçar a melhor rota para entrega, e por fim notificar o cliente que ele encontra-se no local. Desta forma otimizando o tempo entre a chegada do motoboy e o recebimento do pedido pelo cliente. Instalação: https://wiki-pedzap.gitbook.io/pedzap/duvidas-pontuais/instalando-apps-no-android

• Pedzap Auto Reply - Este aplicativo é utilizado para o envio das mensagens de saudação do estabelecimento pelos canais de comunicação (WhatsApp, Instagram ou Facebook). Direcionando o cliente para realizar seu pedido pelo Robô de Atendimento, Cardápio online (webapp) ou para fazer o download do App na Play Store. Instalação: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kmods.pedzapautoreply

Aplicativos para iOS

No momento não possuímos disponíveis aplicativos para iOS, por conta disso a gestão pode ser feita através do navegador Safari ou outro de sua preferência através dos endereços:

• Pedzap Estabelecimento - É dentro deste aplicativo que o estabelecimento vai realizar todo controle da operação, é aqui dentro também que é feita a configuração das regras de funcionamento, tal como gestão do cardápio. Enfim, esta é a principal ferramenta de trabalho do Estabelecimento. Endereço: https://www.pedzap.com.br/estabelecimento

• Pedzap Entregador - É neste aplicativo que o entregador irá gerenciar as entregas que devem ser realizadas. O entregador poderá ligar para o cliente, abrir o aplicativo de mapas/gps para traçar a melhor rota para entrega, e por fim notificar o cliente que ele encontra-se no local. Desta forma otimizando o tempo entre a chegada do motoboy e o recebimento do pedido pelo cliente. Endereço: https://www.pedzap.com.br/entregador